Revertir evaluaciones
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que es posible que los líderes de tu organización quieran modificar evaluaciones que ya fueron finalizadas. Para ello añadimos el botón (•••) en la columna Acciones y el botón celeste "Acciones" que te ayudarán a revertir evaluaciones de forma individual y por equipos.

🔍 Ten en cuenta que:

• Para revertir una evaluación no debe estar oficializada. En este caso para revertir primero hay que desoficializar.

• Si es una evaluación que contempla calibración será posible revertirla si todavía no ha sido calibrada.

Puedes llevarlo a cabo de forma individual en la pestaña Evaluados desde el botón (•••) de la columna "Acciones" con la opción "Revertir evaluación líder". Solo debes confirmar la acción del modal haciendo clic en el botón "Revertir" y el sistema actualizará la información.

O si pasas el mouse por el check verde de la columna "Evaluación" también se habilita la opción "Revertir".

📌 Si en esta pestaña no marcas ningún checkbox, das clic al botón "Acciones" y eliges "Revertir todas las evaluaciones finalizadas" esta opción aplicará para todos los colaboradores cuyas evaluaciones fueron finalizadas y enviadas a calibrar por el líder (en caso contemple calibración).

O por equipos, en la pestaña Líderes en la columna "Finalización" verás un check verde que significa que el líder ya finalizó los resultados de las evaluaciones de todo su equipo. Al pasar el mouse por este check verás la opción "Revertir" habilitada, solo debes confirmar la acción del modal haciendo clic en "Revertir" y con ello la finalización de resultados del equipo será revertida.

En las guías botón "Acciones" en pestaña "Evaluados" y botón "Acciones" en pestaña "Líderes" te contamos más detalles relacionados a las opciones disponibles con el proceso de revertir evaluaciones.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬