Sección: Información
Actualizado hace más de un año

Recuerda que al ingresar a la opción "Mi perfil" cuentas con la posibilidad de completar la sección Información con tus Habilidades, Experiencia y Educación. 👇

Para ello debes completar los campos requeridos y seleccionar las fechas que correspondan. Aquí encontrarás tooltips que te ayudarán a seleccionar las fechas de inicio y culminación.

📌 Completar esta información es opcional, pero al hacerlo darás visibilidad a tu organización de estos detalles. 😉

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬