Flujo de autoevaluación de un líder
Actualizado hace más de 4 meses

Cuentas con dos opciones para iniciar el flujo de autoevaluación:

Puedes dirigirte a la cabecera, hacer clic en la sección “Desempeño”, elegir "Evaluaciones" y dar clic en la pestaña "Autoevaluación".

O puedes hacer clic en el botón "Ir a Evaluaciones" y dar clic en la pestaña "Autoevaluación". Con cualquiera de las opciones verás listadas las evaluaciones que tengas pendientes.

Es posible que aparezca solo la autoevaluación de objetivos, solo la autoevaluación de competencias o ambas evaluaciones, esto dependerá del modelo de evaluación determinado por tu organización.

Para completar cada evaluación solo debes hacer clic en el hipervínculo celeste "Evaluar" y completar los campos que correspondan. Al finalizar cada una de las evaluaciones dale clic al botón celeste "Finalizar" para que tus respuestas queden registradas.

Cuando finalices cada evaluación tendrás disponible el hipervínculo celeste "Visualizar" y al darle clic podrás ver las respuestas que registraste para cada una de las evaluaciones.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos a través del chat de la plataforma en la esquina inferior derecha de tu pantalla y te responderemos a la brevedad posible. 💻💬