Bienvenido al Help Center Performance 💙
Actualizado hace más de 3 meses
  • ¿Qué es el Help Center de Performance?

Es un espacio digital en el que encontrarás guías disponibles las 24 horas del día los 7 días de la semana, ¡tienes acceso total a ellas en todo momento! 🕠✨

• ¿Cómo puedo usarlo?

Navegar en este espacio es mucho más fácil de lo que crees, solo debes colocar palabras claves en el buscador y verás las guías disponibles relacionadas a lo que hayas colocado o navegar entre las diferentes secciones que componen el Help Center. 💻

• ¿Quiénes tienen acceso?

Todos tienen acceso a nuestras guías: administradores, embajadores, líderes y colaboradores. 😉

• ¿Es necesario acceder desde una PC?

No es necesario, puedes acceder desde cualquier dispositivo: PC, laptop, Tablet, celular, etc.

• ¿Si tengo una duda adicional cómo puedo resolverla?

¿Aún tienes dudas? 🤔 ¡Descuida! Contamos con un equipo experto y listo para ayudarte en lo que necesites. 💻💬

Si eres administrador, líder o colaborador puedes escribirnos a través del chat online que encontrarás en la cabecera o desde el ícono de chat flotante.

Navega en el Help Center Performance, resuelve tus dudas y no olvides que también cuentas con nosotros para apoyarte en la gestión de tu plataforma. 😃🙌