Matcherino Platform FAQ - Spanish
Cómo retirar tu dinero de Matcherino

Aprende a retirar tu dinero de la Plataforma

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago
  1. Mientras estás conectado a tu cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y ve a tu perfil.

2. Tu billetera se mostrará en el lado derecho de tu pantalla.

3. Desde aquí, podrás ver el saldo actual de tu cuenta, así como las opciones de retiro disponibles. Ingresa una cantidad de igual o mayor a $5, y los botones de PayPal y Transferencia Bancaria se iluminarán: haz clic en uno y aparecerá un nuevo mensaje de retiro de dinero.

Ten en cuenta que la mayoría de las transferencias de PayPal tardan menos de un minuto en procesarse, por lo que PayPal es el método de retiro recomendado.

Transacción de PayPal: al hacer clic en el botón de PayPal, se te dirigirá a una página que muestra cuál será el monto final de la transacción después de que se evalúen las tarifas. Matcherino cobra un 4% sobre el dinero retirado y PayPal cobra sus propias tarifas en todas las transacciones a través de su plataforma.

Simplemente ingresa tu dirección de correo electrónico dos veces, haz clic en confirmar y se mostrará un mensaje de confirmación.

Al hacer clic en Continuar, se cerrará el mensaje y volverás a la página de tu perfil. En unos momentos, también deberías recibir un correo electrónico de PayPal.

¿Problemas?

Si tiense algún problema en el proceso de retiro, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de asistencia por Intercom. Simplemente haz clic en el ícono de Intercom en la esquina inferior para enviarnos un mensaje.