Matcherino Platform FAQ - Spanish
Guía para configurar las Misiones de Patrocinadores

¡Conectar tu marca con nuestros usuarios nunca ha sido tan fácil!

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago
  1. Cuando inicies sesión en tu cuenta, ve a tu página de perfil.

2. Haz clic en "Campaigns" y luego en "Add" en la esquina derecha arriba de la lista.

3. Llena la pantalla "Add Campaing" (más en la imagen de abajo).

'Title' es el nombre que aparece en todos los eventos a los que se adjunta la Misión.
'Image' se mostrará en las páginas de los torneos así como en futuros overlays de transmisión.
El botón 'Cap Limit' abre un menú secundario: usa esta función si deseas limitar la rapidez con que se pueden drenar los fondos de tu evento (puedes limitar el uso en $ por evento / hora / día / semana) .
El cuadro 'Limit to Game' te permite limitar qué comunidades tienen acceso a tu campaña; puedes agregar tantas opciones como sea necesario.
La opción 'White List' te permite establecer qué organizadores de torneos específicos pueden usar tus misiones, esto es útil para patrocinios específicos.
La opción 'Geofencing' te permite poner en la lista blanca (incluir) o en la lista negra (excluir) países específicos en los que se puede hacer clic en tu misión. Ten en cuenta que solo puedes usar una opción u otra.

Una vez completado, haz clic en "Save" en la esquina inferior derecha

4) Volverás a la pantalla de tu campaña, pero verás la campaña que acabas de configurar en la nueva lista:

Haz clic en ellla y encontrarás una página de gestión de campañas con nuevas pestañas.

5) Primero, haz clic en "Funds".

Podrás transferir cualquier cantidad de dinero que actualmente esté en tu cuenta a la campaña que estás editando. Si necesitas agregar más dinero a tu cuenta, puedes hacer clic en "Add Funds" debajo del saldo de tu cuenta.

Cuando hayas terminado de decidir una cantidad, haz clic en 'Transfer'.

6) Para agregar una acción para que los usuarios realicen con su campaña, haz clic en "Social Media & Clicks".

7) Haz clic en "Add" para elegir qué acción deseas que realicen los usuarios:

8) Llena la siguiente pantalla con toda la información relacionada. En este ejemplo, seleccionaré una campaña de 'Twitter Retweet':

Por último, y lo más importante: debes determinar cuánto dinero ingresa en el pozo de premios por clic y cuánto, si corresponde, también va al organizador. En este ejemplo, estamos pagando a ambas partes.

En el ejemplo anterior, agregar un pago al organizador incentiva a los organizadores a promover activamente las Misiones de Patrocinadores en funcionamiento y ayuda a garantizar que los organizadores puedan comenzar a ganar suficiente dinero para organizar su próximo evento.

Una vez que hayas terminado, haz clic en 'Save' y recibirás una notificación de que la acción se creó correctamente. Esto significa que tu campaña está disponible de inmediato para los organizadores a los que habías apuntado anteriormente.

7) La pestaña final disponible en esta pantalla es "Analytics". Allí puedes ver toda la información que se genera a partir de tu campaña y compartirla con quien la necesite.

Una vez que hayas terminado tu campaña, haz clic en "Back" para volver al menú principal donde comenzamos.

¿Problemas?

Si encuentras algún problema en el proceso de MIsiones de Patrocinadores, ¡no dudes en ponerte en contacto con el soporte de Intercom! Simplemente haz clic en el icono de Intercom en la esquina inferior para envianos un mensaje.