Matcherino Platform FAQ - Spanish
Cómo llegar a su audiencia con Misiones de Patrocinadores

Matcherino ofrece una serie de opciones para que los patrocinadores lleguen a una creciente audiencia de esports.

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

¿Qué son las misiones?

Las misiones de patrocinadores son una parte vital de nuestro ecosistema de torneos en la plataforma. Son oportunidades de patrocinio basadas en acciones que permiten a los espectadores de los torneos apoyar sus eventos favoritos al conectarse con las marcas.

¿Cómo completan las misiones los usuarios?

Los Socios de Matcherino pueden adjuntar misiones a sus eventos individuales que se muestran prominentemente en cada página, mostrando claramente cuánto puede contribuir cada usuario al pozo de premios por cada acción. Los espectadores pueden hacer clic en cualquiera o en todas las acciones únicas una vez y sus contribuciones se agregarán al pozo de premios automáticamente una vez que la plataforma las verifique.

¿Cómo pagan las Misiones de Patrocinadores?

Las Misiones de Patrocinadores se financian previamente a través de una interfaz fácil de usar. Usted tiene el control total de cuánto paga cada acción por uso, tanto al pozo de premios como al organizador asociado para ayudar a incentivar y recompensar la promoción.

¿Qué tipo de acciones puede hacer con las misiones?

Actualmente ofrecemos interacciones en Twitter (seguir una cuenta o retweetear un mensaje específico), YouTube (suscripción a un canal o Me Gusta a un video específico), y visitar directamente un sitio web. Todas estas acciones se pueden limitar a juegos, organizadores o regiones geográficas específicas a través de las opciones básicas de las Misiones.

También ofrecemos oportunidades de publicidad asociadas con las Misiones de Patrocinadores a través de nuestro programa de Callouts, donde nuestros usuarios generan anuncios publicitarios para que su su marca se muestren en vivo y se compartan en las redes sociales.

¿Qué tipo de honorarios están asociados con las misiones?

Matcherino cobra una tarifa del 30% en todas las Misiones de Patrocinadores que se colectan al cobrarse. Las tarifas para el programa Callouts se pueden negociar individualmente por patrocinador.