Matcherino Platform FAQs - Portuguese
Alcance sua audiência com as Missões dos Patrocinadores

O Matcherino oferece diversas opções para patrocinadores alcançarem sua audiência crescente nos esports.

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Translated by Gabriel Amoedo

O que são as missões?

As Missões de Patrocinadores são uma parte vital do nosso ecossistema de torneios na plataforma. Elas são oportunidades de patrocínio baseadas em ações que permitem aos espectadores dos torneios apoiarem seus eventos favoritos ao conectarem-se com as marcas.

Como os usuários completam as missões?

Os parceiros do Matcherino podem adicionar missões aos seus eventos individuais, expondo claramente o valor a ser adicionado à premiação do torneio por cada ação. Os espectadores podem clicar em qualquer ou em todas as ações únicas, fazendo com que as suas contribuições sejam adicionadas à premiação automaticamente ao serem verificadas pela plataforma.

Como as missões pagam as pessoas?

As Missões dos Patrocinadores são financiadas previamente através de uma interface fácil de usar. Você tem o controle total de quanto cada ação pagará por uso, tanto à premiação quanto ao organizador associado, de modo a incentivar e recompensar a promoção. Você nunca mais irá pagar mais do que deve por interações diretas com os usuários!

Que tipo de ações podem ser feitas com as missões?

Atualmente oferecemos interações com o Twitter (seguir uma conta ou retweetar uma mensagem específica), YouTube (inscrever-se num canal ou dar like em um vídeo específico) e visitar diretamente um website. Todas essas ações podem ser limitadas a um jogo específico, organizadores específicos ou regiões geográficas específicas através das opções básicas na criação das missões.

Também oferecemos oportunidades de publicidade tangencial associadas com as missões de patrocinadores através do nosso programa de Comerciais, onde nossos usuários geram anúncios publicitários que divulgam uma marca numa transmissão ao vivo e que também são compartilhadas em redes sociais.