Sacando da Plataforma

Como pegar o que é seu!

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Translated by Gabriel Amoedo

1) Quando estiver logado na sua conta, vá até a página do seu perfil.

2) Clique no botão de Wallet

3) Dentro da sua carteira você pode ver o seu saldo atual e duas opções de saque - Paypal ou Cheque. Insira a quantia que você deseja sacar e selecione o método de saque que deseja. Lembramos que você precisa possuir pelo menos $5 dólares na sua conta para conseguir realizar um saque.

4a) Transação do Paypal - Caso você prefira transferir o seu dinheiro pelo Paypal, preencha os campos com o seu email. Quando finalizar, clique em OK para ir para o próximo passo.

Você pode colocar o seu mouse em cima do valor para ter um detalhamento das taxas que são pagas na transação. O Matcherino cobra uma taxa de 4% sobre o valor inserido pela transação e o Paypal administra as suas próprias taxas por transação na plataforma.

Quando completar, você verá uma tela de confirmação! Em alguns momentos você deverá receber um email do Paypal também.