Matcherino Platform FAQs - Portuguese
Guia de Missões de Patrocinador para Parceiros

O que são Missões de Patrocinadores e como elas podem ajudar seus eventos?

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Translated by Gabriel Amoedo

As Missões De Patrocinadores são uma ação ou uma série de ações anexadas a um evento para ajudar no financiamento coletivo sem nenhum custo para o parceiro ou seus espectadores. Depois de concluídas, cada ação contribui com uma quantia definida de dinheiro para o prêmio e potencialmente para uma conta de parceiro.

Essas ações são financiadas por uma dessas três fontes:

• Patrocinadores Premium da Plataforma como GameStop ou 24 Hour Fitness

• O Programa de Parceiros do Matcherino promovendo membros

• Indivíduos ou empresas que queiram expandir a sua audiência nos esports

As taxas de pagamento das Missões de Patrocinadores são definidas pelo criador e são visíveis na plataforma desde que estejam com saldo. Cada ação da missão pode ser usada uma vez por espectador durante o financiamento da campanha. As ações de um patrocinador da plataforma premium são atualizadas com uma frequência moderada para fornecer às comunidades mais oportunidades de contribuir para uma variedade de eventos.

No momento, as missões são divididas em vários tipos de ações:

• Follows no Twitter

• Retweets no Twitter

• Likes no YouTube

• Inscrições no YouTube

• Visitas Diretas à uma Página da Internet

Cada ação tem seus próprios passos requeridos, mas a maioria deve seguir um padrão. O espectador irá:

1. Entre na sua conta do Matcherino

2. Clique numa missão elegível na página de um evento

3. Aceite o acesso da platorma no serviço escolhido

4. Siga as instruções e autorize e verifique a ação da missão

Depois que a ação for validada e concluída, o que pode levar alguns minutos, ela ficará verde e o dinheiro dos patrocinadores será depositado na premiação.

Se houver um corte do parceiro anexado a uma Missão (todos os Patrocinadores da Plataforma Premium possuem um), esses fundos serão depositados na carteira de parceiros ao mesmo tempo em que seu prêmio for pago. Esse dinheiro pertence ao parceiro e pode ser usado para financiar eventos, sacar, pagar funcionários etc.

Outras Condições Especiais

As missões também podem ser protegidas por “Geofencing” pelo criador para atender às necessidades específicas de marketing. Isso significa que os espectadores que não vivem em países elegíveis verão uma missão cinza não clicável.

Infelizmente, não há nada que eles possam fazer para mudar isso. Os espectadores flagrados tentando contornar essa restrição serão banidos e qualquer tipo de fraude é de responsabilidade do parceiro resolver imediatamente. Casos generalizados podem ser motivos para a rescisão imediata do Programa de Parceria.

Os patrocinadores também podem incluir outros parceiros específicos na lista de permissões para ter acesso a uma missão. Isso permite que um parceiro com seu próprio patrocinador traga oportunidades únicas para financiamento de eventos e interação com sua comunidade.