Como Unificar Contas

Como obter métodos adicionais para acessar sua conta do Matcherino!

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Translated by Gabriel Amoedo

Unificando vários métodos de login para ter acesso a sua conta do Matcherino pode te salvar tempo (você não precisará mais trocar de contas para completar missões de patrocinadores em serviços diferentes) e stress (nunca seja impactado por uma manutenção de um determinado serviço)!

Siga este guia simples:

1) Vá até a página do seu perfil do Matcherino e clique em Settings

2) Você verá uma tela de “Link Social Accounts” na aba de configurações. O método de login que você estiver utilizando no momento estará marcado como “Connected”.

3) Clique no botão de ‘Login’ no serviço que você queira unificar à sua conta primária, você então será levado para a página de login desse serviço.

4) Siga os procedimentos do serviço para login, faça a autenticação e ele será adicionado à sua conta. O processo será finalizado quando você ver um botão verde de “Connected” nos serviços adicionais.

5) Caso você encontre um erro indicando que a união requer uma permissão administrativa, não se preocupe! Se você recebeu esse guia de um dos gerentes do Matcherino, eles poderão tomar conta do processo de avaliação para você, então entre em contato com eles!