Matcherino Platform FAQs - Portuguese
Ferramentas para Aprimorar Eventos ao Vivo

Fazendo sua vida mais fácil, uma função de cada vez!

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Translated by Gabriel Amoedo

Nós oferecemos várias opções específicas para montar seu evento ao vivo!

Informação de Localização

Clique na aba “Venues” no painel do administrador para preencher todos os detalhes físicos do seu evento.

Taxa de Entrada

Se você planeja adicionar uma taxa de entrada para o seu evento, você pode ver detalhes na aba “Entry”. A seção superior cuidará das funções básicas de taxas e limitações.

Se você precisa coletar dados customizados dos eventos, você pode adicionar perguntas em “Custom Form”. Clique no + azul para ver a seguinte tela:

Atualmente, você pode adicionar uma variedade de campos de perguntas (com mais espaço para ajuda caso necessário) e pode também baixar o formulário em forma de arquivo logo abaixo.

Adicionalmente, se você for na aba Admin -> Player Pool, você pode adicionar novos usuários para o grupo de jogadores a serem pagos pelo seu ID do Matcherino ou com um email e nome. Clique no + azul e veja esta tela: