Matcherino Platform FAQ - Spanish
Cómo vincular todas tus cuentas

Formas adicionales de acceder a tu cuenta de Matcherino

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Combinar varias formas de iniciar sesión para acceder a tu cuenta de Matcherino puede ahorrarte tiempo (ya no tienes que cambiar de cuenta para completar misiones de patrocinador en diferentes plataformas).

Solo sigue esta sencilla guía:

1. Ve a tu página de perfil de Matcherino y haz clic en "Settings".

2) Verás la opción "Link Social Accounts" en la pestaña de configuración. El servicio en el que estés conectado actualmente se marcará como "Connected"

3) Haz clic en el botón "Login" en el servicio que deseas vincular en tu cuenta principal, accederás a la página de inicio de sesión de este servicio.

4) Sigue los procedimientos de los servicios para iniciar sesión, autoriza este servicio y se agregará a tu cuenta. El proceso finaliza cuando veas un "Connected" verde debajo del nombre del servicio donde iniciaste sesión.

5) Si encuentras algún error a la hora de vincular tus cuentas, ¡no te preocupes! Si recibiste esta guía de alguien del Staff de Matcherino, es muy probable que esa persona pueda ayudarte, ¡solo hazlo saber!