Matcherino Platform FAQ - Spanish
Cómo crear y ejecutar una Serie
Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Las series son una nueva función disponible para vincular varios eventos, crear tablas de clasificación o realizar un seguimiento de competencias a largo plazo en un solo lugar.

Ten en cuenta que para la funcionalidad de la tabla de clasificación de la Serie completa, se deben usar los Brackets de Matcherino.

Puedes crear una nueva Serie desde el enlace Create New Tournament o haciendo clic en Series en la parte superior de la página y luego haciendo clic en "Create a new Series."

Al crear una nueva Serie, inicialmente será recibido por una página que se parece un poco a esta.

Una vez que hayas creado y nombrado tu Serie, ve directamente a la sección "Admin".

Una vez en la sección de administración, puedes comenzar a ingresar detalles básicos sobre tu Serie en la pestaña general. Esto incluye el título, la imagen del encabezado, el juego, la descripción, las reglas, así como la hora de inicio y la hora de finalización de su Serie.

Una vez que lo hayas completado, debería verse algo así.

Luego, haz clic en la pestaña de Action y publica la serie.

Debajo de la sección de Torneos en el lado izquierdo, tendrás la capacidad de buscar cualquiera de tus torneos por su número de identificación y adjuntarlos a la serie.