Brackets de Matcherino
Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Ya creaste tu Bracket. ¿Qué sigue? Lo primero que hay que revisar es la selección de jugadores.

En la sección de Brackets de la pestaña Admin de tu evento, si vas a la parte inferior, encontrarás "Manager Participant", y debería verse algo parecido a esto.

Si deseas hacer un Seed manual de algunos o todos los jugadores, debes presionar los íconos de lápiz debajo de "Acción" y luego debes escribir su número de Seed y presionar el botón de guardar al lado de cada jugador.

Ahora deberías estar listo para configurar completamente el bracket haciendo clic en "Bracket" en la barra de navegación superior.

¡Es hora de empezar! Ahora deberás trabajar en el menú "Admin Actions".

Todos estos términos deberían ser bastante auto explicativos.

Seed: Esto llena el Bracket, ya sea con los valores ingresados o aleatorios.

Reset: Restablece todos los resultados enviados al bracket.

Publish: publica el bracket permitiendo que todos lo vean. Debes publicar para continuar.

Start Tournament: esto inicia el torneo, cualquier temporizador asociado comienza a funcionar; esto solo debe hacerse cuando el torneo realmente comience.

Delete: elimina el bracket. Los brackets se pueden crear nuevamente yendo a la página de administración del evento y luego a la pestaña de Brackets para crear uno nuevo.

Cancel: esto cancela el bracket, en esencia, lo termina, pero no lo elimina.

Uncancel: esto revierte la opción anterior.

Complete: esto finaliza el bracket que se utilizará al finalizar el torneo.

Payout: después de completar tu bracket, esto pagará a los jugadores según lo configurado en el administrador del evento.

Una vez que el bracket está en vivo, los jugadores o participantes del bracket pueden informar los puntajes haciendo clic en el enfrentamiento en el bracket. Los administradores del torneo podrán gestionar los enfrentamientos haciendo clic en la misma pantalla en el bracket.