Matcherino Platform FAQ - Spanish
Cómo solicitar códigos con el nuevo sistema.
Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

1) Mientras estás conectado a tu cuenta asociada al Programa, haz clic en la pestaña "Partnership" en la parte superior izquierda de la página:

2) Introduce el ID de tu torneo en el campo disponible:

Normalmente, el ID de tu torneo está en el enlace de tu evento (es decir, 45237 en matcherino.com/tournaments/45237/admin). Si usas un enlace personalizado, el ID de tu torneo está oculto, pero lo puedes encontrar en la parte superior de la página de tu evento Admin -> General:

3) Haz clic en Apply cuando completes el campo y verás la confirmación de que tu solicitud está en proceso.

IMPORTANTE: Si envías varias solicitudes para el mismo evento, verás notificaciones de rechazo mientras borramos la cola de solicitudes, así que intenta no hacerlo.

4) Cuando se apruebe tu solicitud, verás una notificación en el panel derecho:

5) Si hay un problema con un evento, y no se pueda procesar tu solicitud, ya sea falta de Misiones de Patrocinadores o artículos del Marketplace, un representante Matcherino se comunicará contigo en Discord y te informará de los cambios que debes hacer.

Como siempre, si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con tu representante de Matcherino.