Toutes les collectionsFonctionnement de l'app
Comment changer d’abonnement ?

Vous souhaitez changer d'abonnement ? Cet article vous explique comment faire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois abonné.e vous pouvez changer d’abonnement à tout moment directement depuis l’application.

Pour cela il suffit de vous rendre dans la rubrique “Mon abonnement” dans les réglages de l’application. Vous pourrez ensuite sélectionner directement votre nouvel abonnement.

Le prix facturé prendra en compte ce que vous avez déjà payé pour votre abonnement précédent. Si par exemple vous venez de souscrire un abonnement mensuel à 13,99€/ mois et que vous souhaitez changer d’abonnement pour un abonnement annuel à 119,99€/ an, alors le montant déjà payé pour votre abonnement mensuel sera automatiquement déduit du prix de votre abonnement annuel et vous paierez donc seulement 106€ lors du changement d’abonnement.