Toutes les collectionsFonctionnement de l'app
Comment activer mon abonnement ?

Vous souhaitez vous abonner à May. Cet article vous explique comment faire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à l’ensemble des fonctionnalités de l’application May, il faut souscrire un abonnement. Voici les étapes clés pour activer votre abonnement :

1. Choisir l’abonnement de votre choix : pour cela, il vous suffit de cliquer sur l’icône “couronne” située en haut de la page d’accueil de votre application ou de vous rendre dans la rubrique “Mon abonnement” située dans les réglages

2. Ajouter votre moyen de paiement : une fois votre abonnement sélectionné, vous arrivez sur une page de paiement. Vous pouvez y saisir un code promo ou un code de parrainage si vous en avez un puis cliquer sur “Valider”. Il vous suffit ensuite de saisir les coordonnées de votre carte bancaire et c’est parti !