Toutes les collectionsFonctionnement de l'app
Comment partager son compte avec son co-parent ?

Vous souhaitez partager votre abonnement May avec votre conjoint.e. On vous explique comment faire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il suffit de vous rendre dans la rubrique “Partage de compte” située dans les réglages de l’application. Deux possibilités s’offrent alors à vous :

• Saisir l’email de votre co-parent

• Partager grâce à un QR code

Dans les 2 cas, votre co-parent devra à son tour télécharger l’application et créer son compte May.

• Si vous avez choisi le partage via email, il est indispensable que votre co-parent crée son compte May en utilisant comme identifiant l’email que vous avez saisi. C’est grâce à cet email que l’application fera le lien entre vos 2 comptes

• Si vous choisissez le partage grâce à un QR code, alors votre co-parent peut créer son compte avec l’email de son choix. Il lui suffira ensuite de scanner le QR code que vous avez généré depuis votre compte avec son téléphone

Une fois vos comptes partagés, vous pouvez désactiver le partage à tout moment depuis la rubrique “Partage de compte”.