Toutes les collectionsFonctionnement de l'app
Comment parrainer un.e ami.e sur May ?

Vous souhaitez faire connaître May à vos proches ! Voici comment fonctionne notre programme de parrainage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez souscrit un abonnement payant sur May (quel que soit l’abonnement), vous pouvez parrainer autant de personnes que vous le souhaitez sur l’application.

En plus de rendre service à la personne que vous parrainez (et qui bénéficie ainsi de son premier mois d’abonnement gratuit), le parrainage est très avantageux pour vous car il vous permet de gagner un mois d’abonnement gratuit à chaque parrainage, sans limite !

Pour parrainer vos ami.es sur May, il suffit de leur partager votre code de parrainage. Vous le trouverez à deux endroit sur l’application :

• En cliquant sur l’icône “cadeau” en haut à droite de la page d’accueil de votre app

• En défilant vers le bas depuis votre page d’accueil

Dans les 2 cas, un simple clic sur le bouton vous permet de partager votre code avec l’app de votre choix (whatsapp, email, sms, …)

Une fois le code reçu, votre filleul.e n’a plus qu’à créer son compte sur May, choisi l’abonnement de son choix et renseigner le code de parrainage sur la page de paiement dans le bloc “Code promo ou parrainage”.

Dès que l’abonnement de votre filleul.e est activé, vous recevrez un email vous confirmant l’utilisation de votre code.

La déduction de votre mois d’abonnement gratuit se fera ensuite automatiquement sur votre prochaine facture.

Vous pouvez parrainer sans limite, vous gagnez un mois gratuit à chaque fois que votre code est utilisé. Merci !