Toutes les collectionsFonctionnement de l'app
J’ai reçu un code de parrainage, comment l’utiliser ?

Vous avez reçu un code parrainage et vous vous demandez comment l'activer ? On vous dit tout !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un.e proche abonné.e à May vient de vous partager son code de parrainage, c’est une excellente nouvelle, vous allez pouvoir bénéficier de votre premier mois d’abonnement gratuit (et faire gagner un mois gratuit à votre marraine) !

Pour activer votre code de parrainage, c’est très simple. Une fois votre compte créé sur l’app, il vous suffit de suivre ces étapes :

• Sélectionner l’abonnement de votre choix en cliquant sur l’icône “couronne” en haut à droite de la page d’accueil de votre app. Le code de parrainage est valable sur tous les abonnements.

• Une fois sur la page de paiement, renseigner le code de parrainage dans le bloc “code promo ou parrainage” et cliquer sur “Vérifier” pour qu’il soit pris en compte.