SNCB - Commandez un abonnement Flex
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je veux commander un abonnement de train flexible de la SNCB

☝🏽 Accédez au hub de mobilité dans votre compte Mbrella et cliquez sur "SNCB" pour commander votre abonnement.

💡 Après avoir passé votre commande, vous pouvez voir la date de livraison prévue de votre abonnement en cliquant sur "SNCB" dans votre hub de mobilité.

Quel abonnement flexible dois-je choisir?

Le nouvel abonnement Flex est idéal pour les travailleurs à domicile qui se rendent au bureau 2 à 3 fois par semaine. Vous pouvez choisir entre deux formules annuelles (80 ou 120 jours de voyage) et deux formules mensuelles (6 ou 10 jours de voyage) en fonction de vos besoins.

Après avoir commandé l'abonnement sur Mbrella, vous recevrez un e-mail automatique de la SNCB avec un code de bon. Il vous suffit de saisir ce code dans l'application SNCB pour activer votre abonnement.

Si vous êtes un voyageur fréquent, ne vous inquiétez pas. Nous avons toujours une option pour vous avec nos abonnements Standard, qui sont moins chers si vous voyagez sur la même route plus de 3 fois par semaine.

Vous n'avez pas encore reçu votre abonnement? Consultez cet article pour plus d'informations!