Toutes les collectionsJ'utilise le TCO BOX
Puis-je partager une simulation avec mes collègues afin qu'ils puissent aussi la modifier?
Puis-je partager une simulation avec mes collègues afin qu'ils puissent aussi la modifier?
Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En effet, vous pouvez partager une simulation en cliquant sur les trois petits points et en sélectionnant "partager avec". Vous pouvez ensuite saisir l'adresse électronique de votre collègue. Il la recevra dans sa rubrique "Mes simulations" avec des informations sur la personne qui l'a partagée. Une fois partagées, les deux simulations peuvent être modifiées séparément.