Je suis un employé
Employé - Mbrella Pay
Comment créer une carte virtuelle dans Mbrella
Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Se connecter à Mbrella

• Allez au Hub de mobilité dans le menu de gauche

• Cliquez sur l'avantage "Mbrella Pay".

• Cliquez sur "Activer l'avantage"

• Cliquez sur "Commander une carte"

• Complétez vos données personnelles si nécessaire

• Cliquez sur "Commander maintenant"

• Attendez quelques instants...

• Cliquez sur "Demandez votre première carte"

• Choisissez "Commander une carte virtuelle"

Ici, vous pouvez également choisir une carte physique. Pour cela, vous payez une redevance unique de 5 euros.

• Sélectionnez le budget pour lequel vous souhaitez utiliser la carte

• Cliquez sur "Commander maintenant".

Votre carte virtuelle Mbrella Pay est immédiatement active. Allez dans l'onglet "Cartes" pour voir votre (vos) carte(s). Pour chaque budget, vous verrez la carte qui y est rattachée. Vous pouvez maintenant voir par carte les transactions que vous avez effectuées avec cette carte.

En haut à droite, vous pouvez toujours commander une nouvelle carte virtuelle (ou physique). Vous pouvez demander au maximum une carte par budget. Vous pouvez commander une carte distincte pour chaque budget.