Toutes les collectionsJe suis un employéEmployé - Mobility HubLes indemnités kilométriques
Je ne suis pas d’accord avec la distance pré-calculée par l’outil ?
Je ne suis pas d’accord avec la distance pré-calculée par l’outil ?
Manon Lambert avatar
Écrit par Manon Lambert
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez toujours modifier la distance vous-même si vous n'êtes pas d'accord avec le calcul de Google Maps.

Exemple: un trajet légèrement plus long propose une piste cyclable alors que celui calculé par google maps ne dispose pas d’une piste cyclable. Pour votre sécurité, vous optez donc pour le trajet le plus sécurisé. Dans ce cas, modifiez manuellement la distance proposée par l’outil.

💡 La distance est calculée automatiquement par Google Maps. En fonction d'un ensemble de paramètres (jour de la semaine, trafic, travaux...), Google prend automatiquement la distance la plus pratique en fonction de votre mode de transport.