O que é o Medstream?
O Medstream é um serviço gratuito?

Aqui você vai entender a diferença entre realizar o cadastro gratuito e a assinatura.

Vinícius Carneiro avatar
Escrito por Vinícius Carneiro
Atualizado há mais de uma semana

Para se cadastrar no Medstream não há custos e você pode assistir às transmissões ao vivo dos cursos de medicina! 😍

Para isso, basta clicar no botão abaixo:

Mas, caso não queira se limitar apenas às transmissões ao vivo, você precisará se tornar assinante.

O investimento anual é de apenas R$2.388,00. Esse valor pode ser parcelado em até 12x de R$ 199/mês. A assinatura lhe dá acesso a diversos benefícios. 😉

Ao se tornar assinante do Medstream, você poderá assistir aos mais de 200 cursos de medicina disponíveis de forma ilimitada (através de qualquer dispositivo com acesso à internet), tirar dúvidas com os professores, se manter atualizado com os lançamentos de novos cursos, emitir certificados dos cursos concluídos e muito mais!

Caso ainda não tenha experimentado o Medstream, aproveite a plataforma gratuitamente clicando abaixo:

Qualquer outra dúvida, entre em contato conosco!