Comprendre mon écran de biens vendus

Les clefs pour comprendre votre nouvel écran de biens vendus.

Spyridon Aspreas avatar
Écrit par Spyridon Aspreas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de mieux vous accompagner sur votre espace professionnel, nous avons amélioré l’écran de biens vendus afin de vous aider à mieux résoudre vos problèmes de passerelles et à mieux identifier les biens vendus qui sont utilisés pour votre visibilité.

Un nouveau récapitulatif de vos biens vendus, en un clin d'œil.

Dans le cas ou vous rentrez vos biens vendus manuellement vous verrez apparaître le bloc suivant sur votre espace :

Dans ce récapitulatif vous pouvez trouver :

• Le nombre de biens vendus qui sont visibles sur votre vitrine Meilleurs Agents.

• Le nombre de biens vendus qui n’apparaissent pas sur votre vitrine car :

• Vous êtes limités par votre pack à un nombre de biens vendus (10, 20, 40, 60, 100, 150, 300, illimité).

• Vos biens vendus ont une date de vente supérieure à 24 mois.

• Vous avez masqué volontairement un bien vendu en utilisant le bouton : “Masquer”.

• Un bouton pour vous permettre d’ajouter un bien vendu manuellement.

Dans le cas où vous avez configuré une passerelle biens vendus avec Meilleurs Agents vous verrez apparaître le bloc suivant :

Dans ce récapitulatif vous pouvez trouver :

• Le nombre de biens vendus qui sont visibles sur votre vitrine Meilleurs Agents.

• Le nombre de biens vendus qui ont été mis à jour depuis votre dernier import passerelle.

• Le nombre de biens vendus qui ont échoué lors de votre dernier import passerelle.

Que signifie "Publication automatique" ?

Par défaut lorsque vous mettez en place une passerelle avec Meilleurs Agents ce bouton est activé. Cela signifie qu’à chaque fois que vous faites un import par passerelle nous mettons à jour votre vitrine avec vos derniers biens vendus.

Si vous désactivez la publication automatique, nous arrêtons d'afficher automatiquement sur votre vitrine les biens importés par votre passerelle. Cela signifie que le résultat de votre prochain import ne sera pas visible sur votre vitrine.

Vous pouvez toutefois rendre visible sur votre vitrine certains biens importés par passerelles en cliquant sur le bouton Afficher du biens.

Néanmoins si vous ajoutez un bien vendu manuellement il sera bien pris en compte et votre vitrine sera mise à jour avec ce nouveau bien vendu.

Un nouvel affichage de vos biens vendus pour vous aider à mieux identifier vos biens vendus et à comprendre leur utilisation

Cette nouvelle présentation de vos biens vendus vous permet de voir rapidement :

• La date de vente du bien

• La référence de votre bien

• Le prix de vente net vendeur

• L’adresse

• Le type de bien

• La surface

• Le nombre de pièces.

Par ailleurs, vous avez toujours la possibilité de supprimer, masquer ou transférer d’une vitrine à l’autre un bien vendu directement depuis votre espace professionnel.

Vos biens vendus peuvent être masqués ou visibles sur votre vitrine

Si un bien vendu n’est pas masqué alors vous verrez apparaître cette icône sur le bien vendu :

Cela signifie que votre bien vendu est affiché et visible sur votre vitrine.

Un bien vendu peut être masqué de votre vitrine, pour plusieurs raisons.

1. Vous avez masqué un bien vendu manuellement.

Si vous avez masqué un bien vendu manuellement en cliquant sur Masquer alors vous verrez apparaître le pictogramme suivant :

Il vous suffit de cliquer sur Afficher pour rendre ce bien de nouveau visible sur votre vitrine.

2. Un bien vendu est masqué de votre vitrine car sa date de vente est supérieure à 24 mois.

Chez Meilleurs Agents, seuls les biens vendus ayant une date de vente inférieure à 24 mois figurent sur votre vitrine et sont pris en compte pour l’affichage de votre agence sur la plateforme.

Lorsqu’un bien vendu a une date de vente supérieure à 24 mois vous verrez apparaître le message suivant sur le bien vendu en question :

3. Un bien vendu est masqué de votre vitrine car vous avez atteint la limite de biens vendus de votre pack.

Lorsque vous souscrivez à un pack chez Meilleurs Agents vous souscrivez à pack qui définit le nombre de biens vendus que vous pouvez rendre visible sur votre vitrine. Ce sont ces mêmes biens vendus qui vont servir à vous attribuer une place dans notre recommandation d’agence.

Si un de vos biens vendus a une date de vente inférieure à 24 mois mais que vous avez déjà atteint la limite de biens vendus définie par votre pack alors ce bien est masqué automatiquement et vous verrez apparaître le message suivant :

(Dans cet exemple, l’agence est limitée à 20 biens vendus).

Si vous avez un doute sur le nombre de biens vendus concernés par ces différentes catégories vous pouvez retrouver le détail dans votre récapitulatif en cliquant sur : Voir le détail des biens vendus masqués (voir ci-dessous)

Savoir si un bien vendu a été ajouté manuellement ou via une passerelle

Les biens vendus ajoutés manuellement sont identifiés comme ceci :

Les biens vendus ajoutés via passerelle sont identifiés par le pictogramme suivant :