Remplir correctement ma vitrine digitale

Suivez nos conseils pour tirer profit de votre vitrine digitale, qui présente vos collaborateurs, biens vendus, avis clients, annonces...

Nicolas Foulon avatar
Écrit par Nicolas Foulon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez par enregistrer votre logo dans l’onglet “Gérer ma vitrine”. N’encombrez pas votre logo d’un numéro de téléphone ou d’une signature qui seront illisibles une fois l’image insérée sur votre vitrine. Préférez un visuel simple qui vous distinguera de vos concurrents et que vos clients identifieront facilement !

Ajoutez une photo d’en-tête

Lorsque les internautes se rendent sur votre vitrine, le tout premier élément qui leur est présenté est votre photo d’en-tête.
La plupart des professionnels utilisent une photo de leur vitrine physique vue de l’extérieur et/ou de l’intérieur, ce qui permet aux habitants du quartier de la reconnaître.
D'autres mettent en avant leur équipe afin d'humaniser leur vitrine digitale.
Astuce : La dimension idéale pour cette photo est de 1136 pixels de largeur et 350 pixels de hauteur.

Présentez-vous

Utilisez l’espace disponible dans la section “Présentation de vos services” pour mettre en avant vos compétences et vos spécificités en tant que professionnel de l'immobilier. Si vous êtes spécialiste d’un quartier en particulier, d’un certain type de biens, d’une clientèle spécifique, dites-le !
Résumez vos points forts en quelques phrases pour donner envie aux particuliers de vous contacter.

Saisissez l’URL de votre site web et de vos réseaux sociaux

En affichant l’URL de votre site sur votre vitrine Meilleurs Agents, vous profitez de cet excellent référencement pour augmenter les visites sur votre site, avec les visiteurs qui viennent sur votre vitrine digitale ! Vous pouvez également montrer aux prospects les réseaux sociaux sur lesquels vous êtes présents afin de créer davantage de lien avec eux !

Pour savoir ce qu'il vous reste à remplir sur votre vitrine afin d'atteindre les 100 points, vous pouvez vous rendre sur la page d'avancement de votre vitrine en cliquant sur "Optimiser votre visibilité" tout en haut de la page "Gérer ma vitrine" !