Conseils pour développer votre activité
Vos avis clients
Transformez vos clients en ambassadeurs grâce aux avis clients
Transformez vos clients en ambassadeurs grâce aux avis clients

Nos utilisateurs sont très sensibles aux avis laissés sur votre vitrine. C'est pour cela qu'il est indispensable de solliciter vos clients.

Nicolas Foulon avatar
Écrit par Nicolas Foulon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre vitrine remplie et vos biens vendus ajoutés, il est indispensable de solliciter l'avis de vos clients et d'y répondre, les utilisateurs de Meilleurs Agents y sont en effet très sensibles.

Sollicitez les avis de vos clients…

Les habitudes de consommation évoluent avec Internet et les consommateurs ont pris l’habitude de consulter les avis clients pour s’assurer de la qualité d’un produit ou d’un service.
L’onglet “Avis clients” vous permet de solliciter autant de clients que vous le souhaitez pour obtenir un maximum d’avis. Si vos clients sont satisfaits de vos prestations, ils seront ravis de le dire !

Comment faire ?

Dans la barre latérale de navigation (menu), rendez-vous dans la section "Ma vitrine" puis cliquez sur "Avis clients".

Vous pouvez retrouver l'ensemble de vos avis clients sur cette page.

• Cliquez sur le bouton "Demander des avis clients" :

Vous êtes maintenant sur la page de sollicitation d'avis clients.

• Vous pouvez saisir simplement les adresses e-mail de vos clients, une par une, et cliquer sur le bouton "Ajouter".

• Lorsque vous avez ajouté toutes les adresses e-mail de vos clients, n'oubliez pas de cocher la case "Je certifie sur l'honneur que ces personnes sont mes vrais clients". Cliquez ensuite sur "Envoyer le message" pour confirmer la sollicitation de vos clients par e-mail.
    Ils recevront un e-mail envoyé de votre part les invitant à saisir leur témoignage sur la plateforme.

Vous serez également alerté par e-mail de la publication d’un avis après modération par notre équipe (entre 48h et 72h).

Si vous souhaitez envoyer la demande depuis votre propre adresse e-mail, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Copier l'adresse". Vous pourrez ainsi coller le lien vers la page de dépôt d'avis directement dans le corps de votre e-mail perso !

CONSEIL

Les professionnels qui comptent le plus d’avis sur leur vitrine contactent leurs clients par téléphone avant de les solliciter par e-mail.

… et n'oubliez pas de les remercier !

Nous vous encourageons à répondre à tous les avis, positifs comme négatifs. En prenant le temps de répondre de façon sincère et amicale vous transformez le client satisfait en ambassadeur de votre agence. Et, si un avis négatif peut vous sembler nocif, une réponse cohérente & respectueuse du client améliorera toujours la perception de votre société par les autres internautes.