Bora aprender a comprar MWP?

Vou listar todas as etapas, mas prometo que são bem rapidinhas, viu? Os passos são necessários para garantir a segurança da sua compra.

CADASTRO/LOGIN

A primeira etapa é bem simples, você precisa criar o seu cadastro com a sua conta do Discord, Facebook ou Google, usando o email registrado na etapa da Lista de Espera, como na imagem abaixo.

PÁGINA DA PUBLIC OFFER

Após o login você terá acesso à página da Public Offer e ao lote disponível de tokens, que são os MWP.

O Mentora Well Played (MWP) é a moeda que vai movimentar toda a engrenagem da comunidade Mentora. Todos que comprarem MWP’s serão embaixadores do movimento onde todo gamer pode ganhar dinheiro jogando seus jogos favoritos. Como reconhecimento, estes embaixadores podem participar da evolução da plataforma e lucrar com a valorização da moeda ao longo do tempo.

A única vez que os MWP’s s serão emitidos e colocados à venda é durante a nossa Public Offer. Um sistema similar ao crowdfunding, onde pessoas que acreditam no projeto investem na ideia. Essa é uma chance de fazer parte da construção da única plataforma ganha-ganha do mercado de games do mundo.

👉 Basta clicar em Comprar Token MWP, ler as informações seguintes e continuar.

COMPRAR TOKENS (MWP)

Nesta página você pode escolher comprar com real brasileiro ou Matic, vou explicar a diferença.

👉 Real brasileiro: aqui você compra os tokens diretamente com a moeda brasileira através do PIX, o valor mínimo é de 10 dólares, cerca de 50 reais na conversão. O QRCODE será gerado e você tem até 3 minutos para concluir a compra. (EM BREVE)

👉 MATIC: o Matic é uma criptomoeda da rede Polygon e bastante segura. Nessa opção você pode transferir o seu saldo de moedas diretamente para a carteira do Mentora com a Metamask ou então adquirir Matic via cartão de crédito internacional ou em outra rede, para depois depositar na carteira do Mentora.

As duas opções são seguras e possibilitam a compra de MWP no Mentora. Você pode escolher a que lhe parecer mais prática 😉.

Após concluir sua compra você receberá um email com a confirmação da transação e o valor aparecerá em sua carteira do Mentora em até 15 minutos. Lembrando que os saques ou movimentações só estarão disponíveis ao final da Public Offer.

Entre em contato conosco via chat caso tenha qualquer dúvida, será um prazer conversar com você 😁.