Todas las coleccionesAyuda General
Recuperar usuario y/o contraseña

Pasos a seguir para recuperar tus claves de acceso

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Actualizado hace más de una semana

Si no recuerdas tus datos de acceso a Metacontratas, hay dos formas de recuperarlos:

1. Contactando con soporte en el 952 02 02 22.

2. Desde la página de inicio, en la ventana de inicio de sesión, pulsa en "Recuperar contraseña".

Hay tres escenarios posibles para recuperar la contraseña con esta última opción:

• Si recuerdas el usuario pero no la contraseña: Introduce el CIF de tu empresa, el nombre de usuario y la dirección de email que tuvieras asociada (si tienes más de una, puedes introducir cualquiera de ellas).

• Si no recuerdas ni el usuario ni la contraseña: Introduce el CIF de tu empresa, el CIF de la empresa principal para la que quieres acceder, y la dirección de email que tuvieras asociada al usuario (si tienes más de una, puedes introducir cualquiera de ellas).

• Si estás accediendo desde el nuevo portal de acceso unificado con su correo electrónico: Debes pulsar en el siguiente enlace y escribir la dirección de correo electrónico que tiene asociado el usuario con el que intentas acceder https://login.metacontratas.com/public/restablecer_password.

Si los datos introducidos son correctos, te llegará un email con los nuevos datos de acceso.

La aplicación te pedirá que cambies la contraseña por una personal cuando te conectes por primera vez.