Empleado en baja

Qué ocurre si el empleado aparece en rojo pero tiene toda su documentación correcta

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Actualizado hace más de una semana

Puede que veas que un trabajador te aparece en estado "Baja" o en color rojo y, sin embargo, al acceder a su documentación todo está correcto (en verde).

También puede ocurrir que la plataforma indique que al empleado le quedan pocos días de vigencia y que no tenga ningún documento próximo a caducar.

En cualquiera de estas dos situaciones lo que ocurre es que el trabajador tiene una fecha de baja próxima o ya pasada y debes modificarla.

Puedes verlo más claro en este vídeo.

Para modificar la fecha de fin del empleado, sólo tienes que ir a la ficha del empleado, pulsando en el botón "Detalle del empleado":

Y modificar la Fecha de Fin a una fecha futura.