Employés cachés

Un ou plusieurs des salariés que vous avez créés n'apparaissent pas

Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez peut-être créé un employé maintenant et il se peut qu'il n'apparaisse pas dans votre liste d'employés.

Il se peut aussi que vous essayiez de créer un salarié et que metacontratas vous indiquent qu'il ne peut pas être créé car il est déjà créé, mais que vous ne le voyez pas dans la liste des salariés.

Ou tout simplement, un travailleur que vous êtes sûr d’avoir sur votre liste d’employés n’y est plus.

Quelle que soit la situation, la raison est la même : le salarié est masqué, et cela peut être pour deux raisons :

• Le salarié est en congé.

• Le salarié n'a été affecté à aucun poste de charge.

Comment visualiser ces salariés ?

On vous l'explique étape par étape :

1. Dans la liste des employés, vous devez avoir ces boutons, ou au moins l'un d'entre eux. Vous devez supprimer l'option "Afficher uniquement les actifs" et sélectionner "Afficher tout".

2. Après cela, vous devriez pouvoir voir tous les employés que vous avez créés dans les metacontratas.

3. Saisissez les détails de l'employé et vérifiez s'il est en congé. Dans ce cas, il vous suffit de mettre une future "Date de Fin" :

4. Si le salarié n'est pas en arrêt maladie, vérifiez ses affectations au centre et s'il n'a pas

aucun centre attribué, attribuez celui correspondant (1) et appuyez sur "Appliquer les modifications" (2) :

Une fois que l'employé est inscrit et dispose d'un centre attribué, il apparaîtra dans la liste des employés avec les autres.