Toutes les collectionsGestion de la plateforme
Créer ou inscrire un nouvel employé
Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de créer un nouvel employé au sein de votre entreprise, il vous suffit de suivre ces étapes simples :

1. La première chose à faire est, dans le menu de gauche, d'aller dans la section « Employés ».

2. Une fois que vous êtes dans la liste des employés, vous devez cliquer sur le bouton à côté du moteur de recherche, qui comporte un symbole « + ». Si vous placez votre curseur sur ce bouton, vous verrez que le bouton indique "Créer un nouvel employé".

3. Lorsque vous appuyez sur ce bouton, le formulaire du nouvel employé s'ouvrira, que vous devrez remplir avec les données de l'employé. Il est important de vérifier que le salarié dispose d'un centre qui lui est attribué en consultant la section « Affectation aux centres ».

4. Lorsque vous avez toutes les données, il vous suffit de cliquer sur le bouton en haut de l'onglet en forme de « chèque » pour appliquer les modifications.

5. Revenez à la liste des employés et vous verrez que le nouvel employé que vous venez de créer apparaît déjà dans la liste.

Dans cette vidéo, vous pouvez voir étape par étape :