Todas as coleçõesAjuda Geral
Eu já tenho um usuário e senha, agora o que eu faço?

Explicaremos os próximos passos assim que receber os códigos de acesso.

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Depois de ter um nome de usuário e senha, você pode acessar Metacontracts para começar a carregar a documentação para a empresa principal que está solicitando.

Você pode ver neste vídeo

Quando vamos fazer login pela primeira vez, por motivos de segurança, será solicitado que troquemos a senha que recebemos por e-mail por uma senha pessoal.

Teremos ainda de aceitar as condições de utilização da plataforma, onde se estipulam as condições relacionadas com a proteção de dados e segurança da informação.

Se o nosso cliente nos informou que devemos arcar com o custo da plataforma, também teremos que aceitar as condições de serviço e processamento de dados pessoais.

A primeira coisa que veremos ao fazer login será a lista de funcionários, que, sendo a primeira vez que a acessamos, estará vazia. Vamos apertar o botão destacado em amarelo para criar nosso primeiro funcionário:

Iremos preencher os dados do funcionário:

Assim que o funcionário for criado, ele aparecerá na lista e podemos fornecer sua documentação:

Para isso, a partir do botão destacado em amarelo, iremos para a tela Situação Docs. Necessário e podemos fazer o upload dos documentos solicitados:

Outra das primeiras coisas que teremos que fazer é carregar a documentação de nossa empresa. Para isso iremos, desde o menu à esquerda até a seção "Empresas"

A partir daqui podemos ver todos os documentos que são solicitados:

Teremos que clicar no botão "Carregar novo documento" e anexar cada documento solicitado.

A partir daqui, o que teremos que fazer é criar nossos funcionários e anexar toda a documentação que nos for solicitada, seguindo as etapas mencionadas acima.