Todas as coleçõesAjuda Geral
Recuperar nome de usuário e/ou senha

Neste artigo explicamos como podemos recuperar o nome de usuário e/ou senha, caso tenhamos esquecido nossos códigos de acesso.

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Caso não se lembre dos seus dados de acesso à Metacontratas, existem duas formas de os recuperar:

1. Entrando em contato com o suporte em 952 02 02 22.

2. Na página inicial, na janela de login, clique em "Recuperar senha".

Existem três cenários possíveis para recuperar a senha com esta última opção:

• Se se lembra do nome de utilizador mas não da palavra-passe: introduza o CNPJ/CPF da sua empresa, o nome de utilizador e o endereço de correio eletrónico que tinha associado (se tiver mais do que um, pode introduzir qualquer um deles).

• Caso não lembre o usuário ou senha: Informe o CNPJ/CPF de sua empresa, o CNPJ/CPF da principal empresa que deseja acessar e o e-mail associado ao usuário (caso possua mais de um , você pode inserir qualquer um deles).

• Se está a aceder a partir do novo portal de acesso unificado com o seu email: Deve clicar no seguinte link e escrever o endereço de email associado ao utilizador com quem está a tentar aceder https://login.metacontratas.com/public / redefinir_senha.

Se os dados inseridos estiverem corretos, você receberá um e-mail com os novos dados de acesso.

O aplicativo solicitará que você altere a senha para uma pessoal quando você se conectar pela primeira vez.