Alto em um novo centro

Explicamos os passos para associar sua empresa a um novo centro

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Se necessitar de aceder a um novo centro de trabalho para o qual foi subcontratado dentro de um cliente para o qual já está atribuído à Metacontratas, basta notificar-nos e atribuir-lhe-emos o centro diretamente ou, caso seja necessário ser feito diretamente pela empresa principal., nós lhe diremos como proceder.

Para realizar a tarefa, precisaremos que você nos forneça as seguintes informações:

• Usuário Metacontratas

• CNPJ/CPF da empresa

• Nome ou código do centro de trabalho ao qual você precisa que o atribuamos

Se você precisa se cadastrar em uma nova empresa principal em Metacontratos, leia este artigo.