Tutte le collezioniRichieste e Prenotazioni
🔎 Come Addebitare l'Ormeggio ed i Servizi Aggiuntivi

Questa guida spiega in che modo assegnare il corretto posto barca ed addebitare i efficacemente i servizi.

Christian Sponza avatar
Scritto da Christian Sponza
Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica

L'assegnazione di un posto barca e la gestione delle utenze e dei servizi richiesti sono fondamentali per garantire un'esperienza senza problemi ai diportisti. Questa guida fornisce istruzioni passo per passo al fine di migliorare l'efficienza operativa e la soddisfazione dei diportisti.

Come Assegnare un Posto Barca

Step 1: Aprire una prenotazione

Una volta entrati in una richiesta di prenotazione, prestiamo attenzione alla sezione "Ormeggio attuale", in cui inizialmente non sarà assegnato alcun posto barca.

Step 2: Cambiare posto barca

A questo punto, fare clic su Cambia posto barca. Il sistema aprirà un elenco di posti barca disponibili, classificati in base alla dimensione più idonea. Cliccate sull'ormeggio desiderato.

Dopo aver selezionato un posto barca adatto, fare clic su "Cambia ormeggio" per completare l'assegnazione.

Come Aggiungere Addebiti

I diportisti spesso richiedono servizi durante il loro soggiorno. Tra questi, il rifornimento di carburante, l'approvvigionamento idrico, elettricità e altro ancora. Ecco come gestire queste richieste in modo efficiente:

Step 1: Visualizzare i servizi richiesti

Per prima cosa, scorrere alla sezione servizi richiesti nella pagina di prenotazione (appena sotto la sezione degli ormeggi).

Step 2: Rispondere alle richieste

In seguito, fare clic sui tre punti sul lato destro della richiesta e scegliere se accettare o rifiutare in base alla disponibilità e alla compatibilità.

Nota: Una volta accettate o rifiutate, il diportista riceverà automaticamente una notifica sullo stato dei servizi richiesti.

💡 Bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di assistenza utilizzando l'icona in basso a destra!