layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsGestion de compte
Pourquoi est-ce que je reçois des messages comme "Il ne semble pas que ce soit votre téléphone" ?
Pourquoi est-ce que je reçois des messages comme "Il ne semble pas que ce soit votre téléphone" ?
Lily avatar
Écrit par Lily
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'affichage de ce message signifie que la configuration du navigateur de votre téléphone portable ne vous permet pas de vous connecter au site web.

Solution avec Android :

1. Lancez Google Chrome ;

2. Cliquez sur les trois points en haut à droite pour accéder au menu ;

3. Décochez la case par défaut pour la version de bureau.

Solution pour Apple iOS :

1. Lancez Safari ;

2. Visitez une page web par defaut ;

3. Cliquez sur AA dans le coin inférieur gauche pour accéder au menu ;

4. Cliquez sur Accéder à la version mobile.