layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSécurité
Comment Micco protège-t-il la sécurité de mes données personnelles et ma vie privée (RGPD) ?
Comment Micco protège-t-il la sécurité de mes données personnelles et ma vie privée (RGPD) ?
L
Écrit par Lucy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos données personnelles et le respect de votre vie privée. Micco utilise l'authentification standard à facteurs multiples (MFA) pour protéger vos données personnelles. Pour passer l'authentification double ou triple, nous demandons aux utilisateurs d'entrer des informations supplémentaires, et pas seulement un mot de passe. Cette deuxième forme d'authentification permet d'empêcher l'accès non autorisé au compte si le mot de passe du système est compromis.

En outre, Micco se conforme au RGPD, un règlement établi par la CNIL, la Commission nationale française de l'informatique et des libertés, qui vise à harmoniser les différentes lois sur la protection des données personnelles de tous les États membres de l'Union européenne et de l'Espace économique européen.

Veuillez lire notre Politique de confidentialité et de cookies, y compris les types de données personnelles que nous collectons et comment nos partenaires et sous-traitants traitent vos données personnelles.