layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsQui-sommes-nous
Quelle est la différence entre Micco et d'autres applications financières ?
Quelle est la différence entre Micco et d'autres applications financières ?
L
Écrit par Lucy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Micco est une super-app financière destinée à toutes les entreprises de l'EEE pour vous offrir une large gamme de services. Voici ses trois principales fonctionnalités :

- Application mobile : Micco a lancé une application mobile qui vous permet de gérer les finances de votre entreprise depuis votre téléphone portable à tout moment.

- Interface conviviale : notre application est conçue pour être simple et facile à utiliser, afin que vous puissiez voir vos finances d'un seul coup d'œil.

- Super application : Micco ne se contente pas de vous fournir un compte professionnel. En plus de gérer vos finances, vous pouvez envoyer des factures certifiées, suivre vos dépenses et utiliser des outils comptables.

Micco aide chacun à réaliser ses rêves d'entrepreneur en offrant une expérience bancaire moderne et conviviale, afin que vous puissiez vous concentrer sur le développement de votre entreprise.