layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsGestion de compte
“Erreur de serveur interne ” lors de l'accès à Micco
Lily avatar
Écrit par Lily
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Solution :

Nous comprenons que cette erreur peut être frustrante, mais ne vous inquiétez pas, nous avons une solution pour vous aider à retrouver l'accès à la plateforme Micco.

Suivez ces étapes simples :

1. Tout d'abord, essayez de vous connecter via notre page de connexion web.

2. Sur la page de connexion, vous verrez un bouton "Confirmer", cliquez dessus.

3. Ensuite, choisissez de vous connecter avec votre mot de passe, puis cliquez sur "j'ai oublié mon code d'accès". Cela vous guidera à travers la reconnaissance faciale.

4. Une fois votre mot de passe réinitialisé avec succès, vous pouvez essayer de vous connecter à nouveau à l'application Micco.

En suivant ces étapes simples, vous pourrez résoudre l'erreur "Erreur de serveur Internal" et retrouver l'accès à la plateforme Micco.

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez des questions pendant ce processus, notre équipe d'assistance est là pour vous aider. Merci d'avoir choisi Micco, nous sommes impatients de vous offrir la meilleure expérience de service possible !