Ich bin Restaurant-Manager
Wie aktualisiere ich die Fotos auf der Seite meines Restaurants im Guide MICHELIN?
Wie aktualisiere ich die Fotos auf der Seite meines Restaurants im Guide MICHELIN?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Fotos auf der Seite Ihres Restaurants auf der Website des Guide MICHELIN und den Apps zu aktualisieren, hinzuzufügen oder zu löschen, loggen Sie sich über den Link am Ende des Fragebogens, den wir Ihnen regelmäßig zusenden, in Ihren persönlichen Bildverwaltungsbereich ein.

• Wenn Sie diesen Link verloren haben oder er nicht mehr aktiv ist, fordern Sie über das Kontaktformular bitte einen neuen Link an. Sie erhalten dann einen persönlichen Link zum Herunterladen und Verwalten Ihrer Bilder.

• Klicken Sie dann einfach auf den Link, um den Guide MICHELIN herunterzuladen (bitte verwenden Sie eine aktuelle Version der Browser Firefox, Google Chrome oder Safari).

Sobald Sie auf der Plattform eingeloggt sind, überprüfen Sie oben links, ob Sie sich auf der Seite Ihres Restaurants befinden.

Bild hinzufügen

1. Klicken Sie auf "Bild hinzufügen", um die auf Ihrem Computer gespeicherten Fotos auszuwählen.

2. Ziehen Sie Ihr Foto per „Drag & Drop“ oder klicken Sie auf das Symbol, um ein Foto hinzuzufügen.

3. Für jedes Foto müssen Sie die folgenden Felder ausfüllen:

• "Betreff": Dies ist obligatorisch. Wenn Sie auf den entsprechenden Abschnitt im Dropdown-Menü klicken, werden andere Themen vorgeschlagen.

• "Name des Fotografen": Geben Sie den Namen des Fotografen so an, wie der Fotograf möchte, dass er im Urheberrecht des Fotos erscheint.

Sobald die Felder ausgefüllt sind, klicken Sie auf "Bestätigen".

Wenn Sie in diesem Schritt das visuelle Element löschen möchten, bevor Sie mit dem Download beginnen, klicken Sie auf "Abbrechen", um das Senden des Fotos zu löschen.

4. Sobald Sie auf "Bestätigen" klicken, wird ein Fortschrittsbalken angezeigt, der anzeigt, dass der Download läuft.

Die Größe der Fotos muss zwischen 100 KB und 5 MB liegen. Ist das nicht der Fall, zeigt Ihnen die Plattform das an.

5. Sobald das Foto hochgeladen wurde, können Sie:

"Neues Foto hinzufügen": Wiederholen Sie den Vorgang 3 für jedes Foto, das Sie hochladen möchten

oder "Fertigstellen", um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Wenn Sie in diesem Schritt ein oder mehrere visuelle Elemente entfernen möchten, bevor Sie fortfahren, klicken Sie für jedes Foto, das Sie aus der Sendung entfernen möchten, auf "Fertigstellen". Sie können auch auf "Auswahl löschen" klicken, um alle Visuals zu löschen, die Sie herunterladen möchten.

6. Sobald alle Fotos hinzugefügt wurden, klicken Sie auf "Fertigstellen", um mit dem nächsten Schritt fortzufahren, erforderlich, um Ihre Fotos zu senden.

7. Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre Funktion und Ihre E-Mail-Adresse an.

Sie erhalten unter dieser Adresse eine Kopie der Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Allgemeine Nutzungsbedingungen) der Plattform, die Sie akzeptiert haben.

8. Aktivieren Sie die 2 Kontrollkästchen:

• Ich akzeptiere die allgemeinen Nutzungsbedingungen: Bestätigen Sie die AGB am Ende des angezeigten Textes.

• Ich bestätige, dass ich der Autor der Fotos bin oder die Erlaubnis des Fotografen eingeholt habe.

Achtung: Sie können die Sendung erst dann validieren, wenn alle Pflichtfelder ausgefüllt und / oder überprüft wurden.

Sobald die Felder ausgefüllt und die Kästchen angekreuzt sind, klicken Sie auf "Bestätigen".

Nach jedem Foto-Upload wird eine E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet, um die Anzahl der auf unseren Servern empfangenen Fotos zu bestätigen.

Ihre Fotos sind nicht sofort auf unseren Plattformen sichtbar. Unsere Teams müssen die Fotos validieren, und angesichts der großen Anzahl von Fotos, die uns täglich übermittelt werden, kann dieser Vorgang mehrere Tage dauern.

Bilder löschen

Wenn auf der Seite Ihres Restaurants auf den Plattformen des Guide MICHELIN bereits Bilder angezeigt werden, finden Sie diese auf der Startseite. Unter jedem Bild befindet sich eine Schaltfläche "Löschen", mit der Sie es löschen können.

Hinweis: Die Bilder werden sofort von allen MICHELIN Guide-Plattformen entfernt.

Bei Fragen oder Problemen kontaktieren Sie uns bitte hier.

Bitte geben Sie den Namen Ihres Restaurants, die Stadt und das Land an.