Mein Konto
Wie kann ich mein Recht auf Zugang zu meinen personenbezogenen Daten ausüben oder Informationen über meine Rechte erhalten?
Wie kann ich mein Recht auf Zugang zu meinen personenbezogenen Daten ausüben oder Informationen über meine Rechte erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Michelin-Gruppe legt großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Um die Empfehlungen der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten (DSGVO) einzuhalten, bitten wir Sie, Ihre Anfrage über das Kontaktformular zu stellen.