Mein Konto
Wie kann ich Ihnen Feedback zur Funktionsweise der Website geben bzw. Verbesserungen vorschlagen?
Wie kann ich Ihnen Feedback zur Funktionsweise der Website geben bzw. Verbesserungen vorschlagen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Guide MICHELIN legen wir großen Wert auf Feedback. Unser Ziel ist es, das Gesamterlebnis unserer Kunden stets zu verbessern. Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns Ihr Feedback oder Vorschläge zu unseren Dienstleistungen mitzuteilen.

Wenn Sie uns Ihr Feedback oder Vorschläge mitteilen möchten, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns zu schreiben, und wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen auf der Grundlage Ihres Feedbacks weiter zu verbessern.