Devenir partenaire / Nous rejoindre
Comment devenir inspecteur du Guide MICHELIN ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez été formé dans une école hôtelière et/ou que vous justifiez d’une solide expérience dans les métiers de l’hôtellerie et/ou de la restauration ainsi que d’une fonction d’encadrement, vous avez le profil pour nous rejoindre!

Les Inspecteurs travaillent à plein temps pour notre maison. Ils sont amenés à sillonner leur pays et l’étranger toute l'année pour la mise à jour du Guide MICHELIN. Cela implique de maîtriser l'anglais et si possible une langue supplémentaire et de détenir le permis de conduire.

Intéressé(e) pour rejoindre nos équipes ? Les postes ouverts actuellement sont visibles sur notre site internet Michelin Careers. Si aucun poste n'est actuellement vacant, ne vous inquiétez pas. Hors période de recrutement, vous pouvez toujours nous soumettre votre candidature en nous faisons parvenir ici votre lettre de motivation accompagnée d’un curriculum vitae détaillant votre expérience.

Au Guide MICHELIN, nous mettons un point d'honneur à sélectionner nos inspecteurs de manière rigoureuse et approfondie. Nous sommes toujours à la recherche de personnes talentueuses pour rejoindre nos équipes.