Sei proprietario/a di un ristorante
In che modo si possono aggiornare le fotografie sulla pagina della Guida MICHELIN dedicata a un ristorante ?
In che modo si possono aggiornare le fotografie sulla pagina della Guida MICHELIN dedicata a un ristorante ?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiornare, aggiungere o eliminare le foto nella pagina di presentazione di un ristorante sul sito e sulle app della Guida MICHELIN, il responsabile del locale deve connettersi al proprio spazio personale di gestione delle immagini, utilizzando il link presente alla fine del questionario inviatogli periodicamente.

• Se il link non è più reperibile o non funziona più, va chiesto un nuovo invio, utilizzando il modulo di contatto. Verrà inviato un link personale attivo, per scaricare e gestire le immagini.

• Se si è ancora in possesso del link, fare clic sul link che è stato inviato per scaricare la Guida MICHELIN (utilizzare una versione recente del proprio browser: Firefox, Google Chrome, Safari).

Dopo l’accesso alla piattaforma, controllare nell'angolo in alto a sinistra di essere sulla pagina dedicata alla propria struttura.

Aggiungi un'immagine

1. Clicca su "Aggiungi un’immagine" per iniziare a selezionare le foto dal computer

2. Trascina e rilascia la foto o fai clic sull'icona per aggiungerla

3. Per ogni foto è necessario compilare i seguenti campi:

• "Soggetto": è obbligatorio. Cliccando sulla relativa sezione nel menù a tendina, vengono proposti vari soggetti.

• "Nome del fotografo": indicare il nome del fotografo come vuoi che appaia nel copyright della foto.

Una volta compilati i campi, fai clic su "Confermare".

A questo punto, se desideri eliminare l'immagine prima di iniziare l’upload, fai clic su "Annullare" per annullare l'invio della foto.

4. Dopo aver cliccato su "Confermare" viene visualizzata una barra di avanzamento che indica che l’upload è in corso.

Il peso delle foto deve essere compreso tra 100 KB e 5 MB, in caso contrario la piattaforma ti avviserà.

5. Una volta caricata la foto, puoi:

Aggiungere un’altra immagine” : ripetere l'operazione 3 per ogni foto che desideri caricare o

"Completare" per andare al passaggio successivo.

A questo punto, se desideri eliminare una o più immagini prima di continuare, fai clic su "Cancellare" per ciascuna foto che desideri rimuovere dal lotto di invio. Puoi anche fare clic su "Cancellare il blocco" per rimuovere tutti gli elementi selezionati fino a questo momento.

6. Una volta aggiunte tutte le foto, clicca su "Completare" per andare al passaggio successivo, richiesto per l'invio delle foto.

7. Indica obbligatoriamente il tuo nome, funzione ed email.

Riceverai a questo indirizzo una copia delle Condizioni Generali di Utilizzo della piattaforma che hai accettato.

8. Spunta obbligatoriamente le 2 caselle:

• Accetto le condizioni generali di utilizzo : valida le Condizioni Generali di Utilizzo alla fine del testo che compare.

• Dichiaro di essere l'autore delle foto o di aver ottenuto l'autorizzazione del fotografo.

Attenzione: non è possibile validare l’invio delle foto se tutti i campi obbligatori non sono stati compilati e cliccati.

Una volta compilati i campi e spuntate le caselle, cliccare su “Confermare”.

Dopo ogni caricamento di foto, viene inviata un'e-mail alla casella di posta che hai inserito per confermare il numero di foto ricevute sui nostri server.

Cancellare un'immagine

Le immagini che illustrano il ristorante già pubblicate sulle piattaforme della Guida Michelin sono visibili dalla home page. Sotto ognuna di esse, un pulsante “Cancella” consente di eliminarle.

Attenzione: le immagini saranno immediatamente rimosse da tutte le piattaforme della Guida MICHELIN.

In caso di difficoltà, ci contatti qui.

Non dimentichi di specificare il nome del Suo ristorante, indicando la città e il paese.