Sei un albergatore
Il mio hotel è già presente nella selezione. Come possiamo aderire al programma PLUS ?
Il mio hotel è già presente nella selezione. Come possiamo aderire al programma PLUS ?
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo lieti del Suo interessamento per il programma PLUS. Gli hotel aderenti al programma possono contare su una maggiore visibilità sulla Guida MICHELIN e si rivolgono alla nostra clientela più ricercata, grazie alla serie di vantaggi a valore aggiunto riservati ai soci.

Se è interessata/o a ricevere ulteriori informazioni, contatti il nostro team qui.