Todas as coleçõesSou cliente de un hotel
Posso obter comodidades VIP nos hotéis?
Atualizado há mais de uma semana

Adira ao nosso programa Plus para obter tratamento VIP em mais de 1000 hotéis, como quartos melhores, pequeno-almoço diário, checkout tardio, crédito para despesas, tratamentos de spa, cocktails gratuitos e muito mais.

Quando vir um hotel com o símbolo Plus no Guia MICHELIN, verá os privilégios exclusivos oferecidos aos membros Plus. Se ainda não é membro do Plus, adicione-o no checkout com um simples clique. Está disponível um período experimental gratuito de 30 dias para a primeira adesão. Após o período experimental gratuito, a adesão anual custa apenas 99$.

Como membro, cada reserva que fizer num hotel Plus estará repleta de privilégios grátis numa única estadia. O melhor de tudo é que pode reservar as estadias Plus que quiser, para quem quiser.