Todas as coleçõesSou gerente de um restaurante
Como posso dar-vos a conhecer os méritos do meu restaurante para que possa ser selecionado no Guia MICHELIN?
Como posso dar-vos a conhecer os méritos do meu restaurante para que possa ser selecionado no Guia MICHELIN?
Atualizado há mais de uma semana

Para que possamos analisar a sua candidatura, envie-nos os documentos abaixo indicados para contacte-nos:

• Nome da empresa e contacto do seu estabelecimento;

• Breve historial do chef;

• Link do seu site ou, se não estiver disponível, da sua conta de Facebook ou Instagram;

• O seu horário de funcionamento semanal.

Só após várias visitas ao seu estabelecimento e investigações dos nossos inspetores é que será tomada uma decisão.